aph王春燕中心。
刺客伍六七柒十三不拆,不吃伍六七水仙。
工作细胞白赤不拆,不吃白癌。
银魂冲神不拆,其余杂食。
狐妖官配都不拆,杂食不存在。

天雷BG者请勿关注
三党长弧x
辣鸡文手一只x热度是cp给的。
挖坑巨多,更新随缘x

【APH露燕】这个理科班有毒

【标签没打齐系列】

这里小小的问一下:W中是在眉毛家没错吧??对了若有什么BUG和错误欢迎指出!

 0.

此时的王春燕一脸智障地看着面前的小黑板。

“还说什么难题······这根本就是从我天朝的高考官方题库里找来的啊,连改都不改的······”春燕眼角抽搐着喃喃道。

写不写答案好呢?还是算了吧,毕竟谦虚是咱中华民族的传统美德呢。于是她抬脚正准备离开,但却又停住了。

好吧她改主意了——她倒是很好奇如果不写班级姓名会发生什么呢······不过事实上她倒是真的不知道自己是几班的。

 

“找到你了······”一个低沉的声音从楼梯口冒了出来。

1.

W学院附属高中可谓是高手精英云集。然而长期霸占理科总分第一的不是战斗民族伊万·布拉金斯基就是总是自称hero的美/国人阿尔弗雷德·F·琼斯,但是这一现实却被一个即将到来的转校生给无情地打破。

然而W中这个顶尖的班级在乎的不是新霸主的名字,而是这个新霸主的性别——据说是个娇小可爱的东方美人!要知道这个精英班里可没有一个女孩呢。

于是原本一言不合就迟到的精英们今天破天荒早早就来到了教室,就是为了早一点一睹这东方美人的尊容。

“早上好各位,我叫王春燕,来自中/国。今后的日子,还请多指教。”王春燕做了个简单的自我介绍,又深深的鞠了一躬,再抬眼——整个班N双眼睛都在发亮地盯着她,当然包括就站在讲台旁边的班长亚瑟·柯克兰。

“欢迎来到R班,美丽的女孩。也欢迎你来到W中,来到英国。我叫亚瑟·柯克兰,是这个班的班长。”班长亚瑟·柯克兰首先和她握了握手。

此举显然遭到了全班男孩儿们的不满——凭什么让你捷足先登!就算打着英/国/礼/仪/的名号也不行!

厉害了我的哥这群人是没见过女的吗?!春燕在内心吐槽道。

“呃那个柯克兰同学我的座位在哪里?”

“在万尼亚这里哟~☆”一个软糯的声音从教室的角落传来。

原本有些吵闹的班级瞬间安静了下来,气氛也有些诡异。

春燕随着声音往声源看去——他的身材明显比别人大了一号!一双罕见的紫罗兰色的漂亮的眼睛发亮地看着她,白白的圆乎乎的脸蛋好像一个馒头【?】,银白色的短发显得他整个人好像一只······毛茸茸的北极熊?哎呀呀呀呀呀好可爱啊这种男生刚好戳中她的萌点啊怎么办怎么办好想蹭他的毛啊看上去好软啊啊啊啊啊!!!

············可是没听说过北极熊带围巾啊?而且鼻子有这么大吗不要欺负她生物差!对了这家伙怎么瞅着这么眼熟呢??

“伊万·布拉金斯基!请注意礼貌!”亚瑟不满地喊道,然后便看向春燕,“你的位置确实是那里,不过你确定吗?”

“哈?”春燕一脸懵逼地看着亚瑟,又看了看浑身冒向日葵的伊万,“有什么问题吗?”

“呃,没有倒是没有·······可是·······”亚瑟有些纠结地看着春燕,他确实不想这么可爱的东方女孩坐在恐怖的战斗民族旁边,可是教室里又只剩他旁边那么一个空位了,伊万的上一任同桌就是因为太怕他而转班的。

“那不就行啦。对了第一节是什么课呢?”春燕咧嘴笑了笑问道。而她这一笑,又瞬间迷倒了一众男孩儿们,也让原本诡异的气氛重新变得热闹起来。

那耀眼的琥珀眼睛好像太阳一样!——来自亚瑟·柯克兰对王春燕的第一印象。


评论(1)
热度(11)

© Joyce·Kirkland | Powered by LOFTER