aph王春燕中心。
刺客伍六七柒十三不拆,不吃伍六七水仙。
工作细胞白赤不拆,不吃白癌。
银魂冲神不拆,其余杂食。
狐妖官配都不拆,杂食不存在。

天雷BG者请勿关注
三党长弧x
辣鸡文手一只x热度是cp给的。
挖坑巨多,更新随缘x

【APH露燕】这个理科班有毒

16、

王春燕再次怀疑出卷老师的脑子是否真的跟正常人在同一个脑电波范围之内。

最后一科刚考完,春燕就瞬间飞回了宿舍打开手机,期盼着王耀给她发来关于回程机票的消息。

然而神奇的事情发生了。

“喂?”

“小燕你说过要陪我的。”北极熊委屈的声音从另一边传来。

春燕几乎是瞬间就回忆起了那一天,她有些烦躁地揉了揉太阳穴。

“可是我已经叫我哥订机票了。”

“唉~小燕~”

“撒娇也没用!”王春燕有些心塞地回答。

“砰——”这时门突然打开了,安雅笑眯眯地走了进来。

“你姐来了等等,”春燕转头,“怎么了?”

“去我家玩吗?”安雅朝春燕晃了晃手机,然后递给她。

春燕心中瞬间有了一种不好的预感,有些狐疑地接过手机看了几秒,挑了挑眉举起自己的手机对伊万说:“行我答应你。”

“小燕真乖,那我现在过去找你。”

“哦。”春燕冷漠地说,然后挂了电话对安雅摆摆手,“几分钟就行很快。”

安雅点点头出了宿舍。

 

王·一脸冷漠.jpg·春燕再次拿出手机打开微信,快速按了一会之后按灭,无情地放进了口袋里。

【老王我保证不给你带个人回去】

——燕子不要啊!!!!!!!

——燕子我错了!!!

——不过你就帮哥这一把吧你老哥我难得追个妞……

当春燕看到老王的回复时已经在候机厅了,她再次面无表情地回复。

【神TM你泡妹子跟出卖我有半毛钱关系你丫就不怀疑她是个百合?而且凭什么你可以追个俄/罗/斯大姐姐回来我就不能带个斯/拉/夫小弟弟回去】

老王很快又回复了一条过来。

——可是人家点名要你去她家玩呀而且你们本来就熟。

【这就是你不努力和她打好关系非得靠我的理由?】

——那你不也说带个人回来嘛。

【口意不是刚刚还哭唧唧的么。】

——……

【不跟你废话了老子登机了债!见!你丫有本事请假飞那去!要不然老子真带个人回来!】

王耀有些好笑地看着手机,虽然妹妹有主了心里很不爽,但是他没告诉春燕的是——他最近本来就在俄/罗/斯出差。

他放下手机,心情愉悦地看向窗外,温柔的眼眸更令他美得不可方物。

 

王春燕有个神奇的毛病,那就是凡是乘坐密闭性的交通工具基本一上去就会直接自动进入待机模式。从头睡到尾睡到天昏地暗没到目的地打雷下雨地震火灾都别指望她能醒。这毛病对伊万来说简直就是福利啊,这个时候的燕子基本就是任人宰割状态,随便捏随便亲。

于是伊万眯着眼捏了捏春燕的脸,随后烙下一个吻。

小燕真的好可爱。

他这么想着。

于是趁现在飞机还没起飞,他得寸进尺地吻住了春燕的唇,还添了一下。

“呜……北极熊别闹!”春燕迷迷糊糊地嘀咕了一下,然后撇过了头。

要不要这么敏/感……伊万眨眨眼,把春燕拉得离自己近了些,调整了一下姿势,拿出手机亲着春燕的面颊来了张自拍。

旁边的安雅:^L^

到了目的地后春燕自动醒了过来,一脸懵逼地跟着安雅下了飞机,习惯性地按开手机发现桌面不是熟悉的妮可而是变成了……卧槽这什么玩意儿。

她督了一脸“计划通”的伊万一眼,然后十分淡定地换回了手机桌面,接着慢悠悠地戴上了耳机走到了取行李的地方等待自己的黑箱子。

伊万:……

接下来从机场到伊万家的一个小时——春燕又一次开启上车即睡模式。不过这次是因为打到了车,伊万就干脆直接把春燕抱在了怀里,我们可爱的小燕子同学也像小猫一样蹭了蹭伊万,然后再次睡死过去。坐在副驾驶位的安雅也禁不住疲惫睡了过去。

就这样,春燕完美地错过了圣/彼/得/堡的高速路风景……

 

折腾了半天终于到了伊万家,随之醒来的春燕发现自己正睡在伊万的怀里,愣了几秒之后发现伊万处于睡死状态还没醒,于是张嘴咬了伊万的脸一下。

“嗷!”

#我媳妇有特别的叫人起床方式#

安雅用关爱智障的眼神看了他们一眼,拉开了车门。春燕也赶紧下车帮忙搬行李,顺带瞄了面前的大房子一眼。

春燕表示不是很懂你们资/本/主/义。

伊万家虽说是大房子没错,可也不是那种气派的城堡之类的,反而意外地看上去比较简朴,这让春燕不禁多了几分好感。

“燕子要不先去洗个澡吧?睡了这么久也累了吧。”伊万揉了揉春燕的头说道。

王春燕点点头,“我睡哪?”

“当然是跟安雅一起。”安雅说着把春燕的行李箱一并拉到了自己的房间里。

伊万有些不爽,但没办法阻止春燕几乎是飞奔进安雅房间的动作只好作罢。看了看熟悉的家,心里不由得一阵温暖,然后又长呼了一口气。

……幸好娜塔莎这个时候还没放假。


评论(13)
热度(21)

© Joyce·Kirkland | Powered by LOFTER